Bienvenue
Connectez ce poste avec le compte Google de votre pharmacie.
Le poste reste connecté 30 jours. Chaque membre de l’équipe s’identifie ensuite avec son code personnel.
Connectez ce poste avec le compte Google de votre pharmacie.
Le poste reste connecté 30 jours. Chaque membre de l’équipe s’identifie ensuite avec son code personnel.